И Снова Англичанка Гадит...

Константин Банкетов
"Британка" - Удивительная Сука ,
Коварней "Лягушатников" и Немцев...
Туземцы съели только Джеймса Кука ,
а эти "Джентльмены" - всех Туземцев .

Индусы , как Рабы на них пахали ,
а стоило им возразить Тирану -
Они Индусов к Пушкам привязали
и "прямиком" отправили в "Нирвану" .

Послушать Их - и сдохнет Канарейка ,
видать Сам Чёрт их по Головке гладит...
Недаром к ним приклеилась "Наклейка" :
" ВНИМАНЬЕ - АНГЛИЧАНКА ТОЛЬКО ГАДИТ !"