Мы - друг для друга...

Галина Карнаухова
Мужчин и женщин очень много,
Но где-то есть один такой -
С которым в сердце нет тревоги,
А есть лишь счастье и покой.
И женщина, конечно тоже
Нужна, как нежность для души.
Прекрасней всех и всех дороже,
К которой хочется спешить.
И эта встреча как награда,
Даётся, но увы, не всем.
И что такого сделать надо,
Чтоб у судьбы иметь успех?
А я так даже не гадала,
А просто знала, что - твоя.
Весною как-то услыхала
Про то из песни соловья.
Потом тебя везде искала,
В толпе пыталась разглядеть.
Но сердцу не было сигнала,
Плохая, видно, была сеть.
Твоя душа металась тоже,
Мой образ приходил во сне.
И случай свёл нас, двух прохожих,
Для счастья жизни по весне.