Готов я жить

Василий Мелютин
Готов я жить .
Готов я ждать .
И если сердце
Мне прикажет -
Тебя я буду ублажать
Любви по зову ,
Просто даже ..
Костями лягу
За Любовь
Со всей своей
Дурною спесью ...
Действительно ,
Мне в написании стихов
Другую не сложить
Уж будет песню ...