Крымская Весна. Два выбора

Татьяна Буцкая
Вдругорядь крымская Весна доверилась Отчизне,
чужою  дланью  ранее ведомая  по жизни.
Вроде, не остров, но проплывала берегами,
к  которым  тиснуло её  истории  цунами.
То  к Турции,  Кавказу, даже к  Украине.
Но вот  теперь  Весна с  Россиею  едины.
        Она на  референдуме  приняла  решенье,
        чтоб дальше жить достойно, в  уваженьи.
        Не падчерицей быть, а дочерью любимой,
        с  такой  историей  своей  неповторимой.
Её  жемчужиной  не зря  назвали в мире,
ведь  благодатен  край  на юге у  России.
В ней аромат цветов и трав мест  райских,
купается  Весна только в  ручьях  журчащих.
        Многим  хотелось заполучить  такую  диву. 
        Хоть Весна, но хороша и осенью, и в зиму.
        Ни  раз  не пожалев о выборе  тех  дней,
        стала за  10 лет  ещё  сильней и красивей.
Сегодня свою силу она тоже  подтвердила,
когда  на  выборы с  крымчанами  ходила.
Увидела простых  душ  русских  единенье,
чьи  помыслы чисты в  их  волеизъявленьи.
Теперь судьба  Весны принадлежит той силе,
что в планетарном мире известна, как РОССИЯ.