Утренняя уборка

Феня Феклова 3
Кого-то вынесли сегодня
И моют лестницу с утра,
И хлорки запахом немодным
Скрывают дух неестества,
И будут выносить.Что делать?
Таков закон отсева в смерть.
Молю судьбу,чтоб белым мелом
На жизнь родных чиркнУла в твердь.

Госпиталь N,город Азов-Ростов на Дону

Когда рвёт ярость-сердце млеет,
От боли тело занемеет,
Тебе скажу строго - спокойно, юнец,
Живи,Бога помни, взрослей, наконец.


Пора забыть - вспоминается,
Боль в память Светом врывается,
Стук сердца во мне аритмичнее,
Всё будет потом прозаичнее,
Сравнения прошлого хищнее,
И многое было там лишнее,
Не вычеркнуть даже мгновения.
Бог милостив. Поминовения!