Струны сердца

Любовь Гавриленко 3
Коснулся Бог струн сердца моего.
Не зазвучали струны нежно, стройно.
Но хочет Бог добиться Своего,
А это иногда бывает больно...

Напрасно Он ту боль не причинит,
Но не всегда Ему я доверяю.
Поэтому душа моя молчит.
А я без музыки души - страдаю.

И все ж настроит струны Бог души
И зазвучит мелодия нежданно..
И с мягким  струн касанием в тиши,
Польется сердца музыка желанно.