Сказка для взрослых

Константин Сафонов
Вот тетрадный лист в руке
День промчался на легке
И пером чернила мажут
Клетки узкие в листке
Буквы цифры алгоритм
Заиграли какбы в ритм
Ведь перо в руках у жизни
Нас несет быстрее мысли
Чтоб писалось хорошо
Нужно выводить пером
Правильную писанину
А в конце поставить мину
Вот и кончились все строчки
А теперь поставим точку