А в Европе

Тверитин Олег
А в Европе сейчас хорошо,
Просто смотрят, как терпит Кукляндия.
Шлют припасы, бабло, порошок,
Не имея и капли понятия,

Что в окопе не так хорошо,
Да и куклы их вовсе не вечны,
Зря вы лезете так на рожон,
Русский люд, он же весь бесконечный!

Да, в Европе сейчас хорошо,
Она братика нашего мучает.
Люди прочь бегут из городов,
Семьями, стаями, кучами.

Братик глупый, ему снится НАТО
И родство уж давно позабыто.
На бигтейсти пускает солдата,
Жрёт, что отчим кидает в корыто.

Да, в Европе сейчас хорошо,
Только рОдному хуже и хуже.
Он себя зарывает в мешок,
Продолжая нам тыкать оружием.

Знаешь брат, тебя искренне жаль,
Ты лишь пешка, посредник, игрушка
И пока замолчала кукушка,
Я советую просто бежать.