Сколько лет я жду твой ответ

Везунчиков Владимир
Сколько лет я жду твой ответ
Ты говоришь всё также нет
Прости что в глазах рассеян свет
Осень верни нашей любви дуэт

Господи зачем и почему
Обходит стороной дверь мою
И нам несвернуть с дорог судьбы
Моему сердцу,нанесла боль ты

С собою забрала,наши с тобою мечты
Которые вечерами рисовали мы
Любовью провожала по утрам
Остался на губах лишь только шрам

На стене портрет нас молодых
Ты есть невеста а я жених
Быстро пролетают дни и годы
Нам ненужны холодные слёзы