Там где нет любви

Сярова Ольга
1 куплет
Такси, вокзал, в ночь уезжал,
Весь твой багаж- ручная кладь.
Ты от любви своей бежал,
Поступок твой ей не понять .

Ты от себя не убежишь,
Кому ты хочешь доказать.
Замкнулся ты в себе - молчишь,
А может лучше всё сказать.

Припев:
Там, где нет любви-
Чёрная дыра,
Сердцу без любви
Быть никак нельзя.
Там, где нет любви-
На душе тоска,
Там, где нет любви-
Вечная зима.

2 куплет
Что разлюбил, зачем солгал?
Ушёл...и сразу загрустил.
Кому и что ты доказал?
Ты сердце девичье разбил.

А там, за дверью- пустота,
Там словно свет любви погас.
Дорога просто в никуда,
Где нет любимых, милых глаз.

Припев:
Там, где нет любви-
Чёрная дыра.
Сердцу без любви
Быть никак нельзя.
Там, где нет любви-
На душе тоска,
Там, где нет любви-
Вечная зима.

3 куплет
Ещё не поздно отменить
Поездку эту в никуда.
Взять телефон и позвонить,
Сказать, что будешь с ней всегда.

Не убежать ведь от любви,
Да и зачем скажи бежать.
Не бойся чувств своих открыть,
Любовь свою ей показать.

Припев:
Там, где нет любви-
Чёрная дыра.
Сердцу без любви
Быть никак нельзя.
Там, где нет любви-
На душе тоска
Там, где нет любви-
Вечная зима.

14.03.24г. О. Сярова.