Зайцы и рабочие войны ВСУ

Роня Саломатов
В жёлто-синем лесу,
Где трепещут осины,
А с дубов и кустов
Облезает кора,
Шёл отряд ВСУ
"За свободу России",
И при этом никто
Не хотел умирать.

Да, нам все равно,
Да, нам все равно.
Пусть боимся мы волка и овцу.
Храбрым станет тот,
Кто идёт в поход
И хотя бы год служит в ВСУ.

А в Кремле болтуны
Что-то шепчут в тумане,
Из поганых из луж воду мёртвую пьют.
Косит зайцев шиза
Крым-шиза на диване
И одну и ту же песенку поют.

Но, нам все равно,
Но, нам все равно.
Станем мы сильны, вооружены.

Задолбаем вас
В самый жуткий час,
Мы бездушные рабочие войны.