Петушиные распевки. Частушки 25, 26, 27, 28

Инна Соболева 2
Ух, Не нА смех возмущенье,
Уж в дерьме Париж бывал.
Крон облит одеколоном
Сделал вид, что не видал!

        *****

Кстати флаг из трех цветов-
Синий, белый, красный.
У них Российские цвета-
Знать с Вовой он согласный!

        *****

Есть у нас народ таков,
Они не любят петухов!
Выпускаем их в курятник,
Раз-и нету гавнюков!

       *****

От навоза много мух
Кусают Макарона.
"Европейцев всех к хохлам",
На защиту трона!

16-03-2024