Признание

Альбина Исламова
В любви признанье бросит в бездну!
Волной подхватит ураган,               
Земля где, небо- ты же между,
Готов любой принять изъян.

Ему готова жизнь доверить,
Пройти все адовы круги,
Быть с ним одним до самой смерти,
Пути так  будут  нелегки.

Любовь- от бед всех панацея,
И без него исчезнет мир!
Ты мысль о нём в душе лелеешь ,
А сердце сдать мишенью в тир.

Так женщины однажды любят,
Готовы жертвовать собой!
Как те слова в порыве- губят,
Так льстит победа над тобой.