Сердечная гордость

Галина Мельникова 3
Ты пришёл в мою жизнь в одночасье.
Знаю точно, что послан для счастья.
Не стихийно означена встреча,
Для поддержки нужны твои плечи.

Принимая в порыве  участье,
Стал завистникам ты неподвластен.
Безмятежность душа обеспечит
И все раны былые залечит.

Предавая забвенью несчастья,
Научился ты быть беспристрастен.
Кем-то  путь для тебя был подсвечен,
В быстром темпе ты стал безупречен.

Между нами настанет  согласье,
И придёт в отношения ясность.
Закрепив  их однажды навечно,
Я б гордилась тобою сердечно.