Растаяла мечта

Владимир Васильев Кот
Здесь направо, там налево
Перекресток и проселок
Двести граммов для согрева
Возле сосен, пней и елок

Повстречались вечер с ночью
Утро с новым днем
И пропащая вся порванная в клочья
Душа с дождливым октябрем

Частички  букв и брызги капель
И строчки наперекрест листа
Мечта со множеством царапин
Растаяла похоже навсегда