Мало ли где...

Марина Салун 2
  Засорилась у меня на кухне раковина...Мужиков нет, пришлось разбирать все самой. Удалось разобрать, вытрясти все имущество, накопившееся там, и собрать снова.Включила воду, не уходит. Что-то я не до конца развернула, где-то затор.Да и система эта уже старая. Надо вызывать помощь, Колю. Мой друг, ему 80 лет, но он до сих пор копошится и слесарем, и электриком по мере сил.Что дома -то сидеть. Звоню.Сообщаю о проблеме.Мы с ним прошлый год работали в моей ванне, ставили раковину. Пришел. Опять разобрала. Нашлась и затычка.Убрался затор.Собрали.Я тут и предложила вообще выкинуть этот экземпляр и купить новую систему. Согласовали.На следующий день встретились и пошли в магазин.Купили все, что нужно, давай устанавливать.Я прямо хотела все по быстрому, раз и..Коля усадил меня около стола, и стали мы с ним сначала собирать все детали, нужные для слива.Вот оказывается как надо все делать, показывает мне Коля.Поняла.Собрали. Я у него в помощниках всегда работаю. Он грузный, у него давление прет, поэтому я, как молодка, то там, то здесь.Он сгибается в особо ответственных участках. Удалось все поставить и закрепить.Смотри, говорит, как надо делать.А зачем мне-то, ты где будешь...мало ли где.