Если Вы будете ждать...

Анастасия Рудковская
Если Вы будете ждать,
Я приеду.
Соберу на раз-два чемодан,
И Попутный подует ветер.

Не одной если мне это нужно –
Приеду.
Если ждёте –
Весь багаж уже сгружен,
И считаю до города метры.

Если Вы будете рады –
Приеду.
Если Вам это нужно –
Буду я рядом.
И ничто не станет помехой.

Я приеду
Сквозь дела, времена и погоду.
Если Вы ждете –
Стою я уже у порога,
Несложно мне сердце с собою собрать.

Я приеду,
Меня если будете ждать.

2021-2023