Намерение к настройкам Велимиры Магия Богов, Магия

Верджинния Родвест
 

                Написано в Золотом Сечении.Всего 108 слов. Из
                них ключевые:
                "Фрейя  Сильна поныне","Здоровье
                иметь красоту", "Силу Магии иметь",
                "(ИМЯ) Силы прибавляет!".
               


          Свечи яркие зажгла,
          Фрейю в гости позвала!
          Стол алтарный
          Я накрыла,
          Вино, фрукты -
          Подарила!
          Богиня Фрейя Сильна поныне!
          Много  имен
          Есть у Богини!
          Богиня Фрейя мне покажись!
          Любимой ипостасью появись!
          Я - (ИМЯ),
          В двери захожу золотые,
          Делаю поклон,
          И, просьбы прошу бытовые:
          Здоровье иметь, красоту,
          Быть любимой,
          Растить деревья, цветы,
          Быть неповторимой!
          Дары творчества,
          Энергии секса иметь,
          Да, материально богатеть!
          Знать ответы -
          "Да" и "Нет",
          На любой вопрос - ответ!
          Силу Магии иметь,
          И, защитою владеть!
          Покровительство прошу,
          И, любя, благодарю :
          Фрейю -
          Ванадис, Гулльвейг, Ванабруд,
          Сюр, Гефн, Марделль,
          Хейд и Херн.
          Яркие свечи
          Как костер горят,
          Мне (ИМЯ) Силы прибавят!
          Что я просила,
          Ипостаси Фрейи подарят!
          Благодарю! Благодарю! Благодарю!