Утро добрым не бывает

Наталия Любушкина
Разорался кот с утра-
 Корм сожрал  еще вчера,
 Спать сейчас мне не дает-
 Сел напротив и орет.

 Дети  в спальне завозились-
 Сны, что ль, страшные приснились
 Или кот их разбудил-
 Очень громко жрать  просил?

 Чертыхнулся муж спросонок:
 -Почему  не спит ребенок?
 За окном еще темно,
 Дрыхнут все давным- давно.

 Встала, Ваське пригрозила,
  Деток в спальне уложила,
 Мужа хлопнула, зевая...
 Утро  добрым не бывает!
 17.03.24