Тайное письмо О БОГЕ Альберта Эйнштейна

Фалия Ахмадуллина
Деремся,ненавидим друг-друга
В большинстве своем не верим в Бога
Бог есть Любовь
О ней вновь и вновь...

Знаменитый  Альберт Эйнштейн  о том,
Что "видят" люди Бога бородатым стариком
Не согласен знаменитость с тем,
Что старик тот, как Бог- тотем.

Проявление Бога по Эйнштейну:
Красота,гармония  вселенной
О ЛЮБВИ он...в тайном письме сыну
ЛЮБОВЬ-ЕСТЬ БОГ...о ней драгоценной.

ЛЮБОВЬ - яркий свет,основа смысла жизни
МИР через нее... всему живому выжить
"Возможно" он писал :"пока мы  не готовы
Сделать "бомбу любви"... планы взорвать  иеговы.

Уничтожить эгоизм и жадность, розни
Все то ,что гробит, уродует планету
Генератор любви каждого...в эстафету
По нему::  "ЛЮБОВЬ-КВИНТЭССЕНЦИЯ ЖИЗНИ"

ЛЮБОВЬ к сыну дала окончательный ответ
Сожалел ,что поздно к выводу такому
Актуален вопрос по сей день...ответа нет
ЛЮБОВЬ И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ...НИКАК ПО-ДРУГОМУ.

Прав или не прав Физик пока не ясно...
То,что ЛЮБОВЬ-как смысл жизни...то прекрасно!