Плохие

Катерина Нильская
плохие мальчики делают больно.
но хорошие мальчики мне не нравятся.
они наполнены ветром и алкоголем,
влетают к тебе, говорят «как дела, красавица?»

бросают игриво тебя на кровать,
 смерив тело твое любознательным взглядом.
и ты, с войны пришедшая, уставшая воевать,
перед ними снимаешь свои наряды.

ощущая, что отдых - здесь,
где он целует сосок, прикусив зубами,
эта боль - она будет, была и есть,
ведь дорога в ад всегда вымощена богами.

хорошие мальчики целуют меня с нежностью и добротой,
заботятся, делают чай и несут цветы.
плохие шепчут «хоть ты для меня оказалась совсем не той…
я сошел с ума от твоей беспомощной наготы»,

«и от губ твоих, и от волос, которые наматываю на руку,
если скучаешь по бывшим, я выбью всю эту дурь.
я трахну тебя, ты забудешь свою разлуку
с кем-то другим, кто всадил в тебя десять пуль.»

плохие мальчики оставляют следы на теле,
хорошие мальчики оставляют рубцы на сердце.
плохие душат тебя до оргазма в твоей постели,
а от хороших в кроватках кричат младенцы.

плохие мальчики делают больно без сожалений, 
а хорошие мальчики мне не нравятся.
и он говорит «становись на свои колени.
пришло время с моей игрушкой вновь позабавиться».

озорные огоньки в глазах мазохистки,
и огонек в глазах у него-садиста,
переплетаются, светят, пылают близко…
после встаешь. убираешь, чтоб было чисто.

чай наливаешь себе, ему крепкий кофе.
он курит, не обнимает тебя, говорит что его ждут дела.
играя роль то героя, то злодея в той личной катастрофе,
в которой всегда ты и без него жила.

а с ним стало как-то уютней, но тяготит разлука.
и этот светлый день очень быстро во мрак спешит.
прижмись к груди его, чтоб не услышать стука.
потому что не бьется сердца у того, кто лишен души.