Гимн весне

Алексей Миронов 14
Увидеть красоту природы,
Друзьям и ближним фото разослать.
И знать -- в любое время года
Нас окружает Божья благодать.
Беречь ее, любить и холить,
Лелеять каждый появившийся листок,
И соловья, проснувшиеся трели,
Готов часами слушать, глядя на восток.
Там солнце радость рассылает,
И понимаешь, что пришла пора,
Когда нас новый день счастьем озаряет --
Мы живы и да здравствует весна.