Сон

Надежда Байкальская
Горы, море, солнце, пляж,
Белой яхты такелаж.
Крики чаек и лежак,
За буйки заплыл смельчак.
Сотни самых разных тел,
К морю улизнув от дел,
Отдыхают в летний зной
У водицы голубой.

Среди этих тел и я,
К морю смывшись втихаря,
Наслаждаюсь видом волн
И вдоль брега правлю чёлн.
Море ласково шуршит,
Время медленно бежит.
Ничего прекрасней нет,
Чем "горящий" турпакет.

Челку треплет лёгкий бриз,
Словно выиграла приз:
Так уютно и легко,
А на угольках мяско
Славно пахнет и шкварчит,
И в теньке вино стоит,
Милый всем руководит...
И ..будильник вдруг звонит...

Как не хочется, друзья,
Выпадать из забытья.