Прощеное воскресенье

Виктор Печерских
Важнее чтоб не вас простили,
а чтобы вы смогли простить,
важнее чтоб не вас любили,
а чтобы вы могли любить.
И важно чтоб свое прощенье
могли бы вы осуществить,
не только в это воскресенье,
а каждый день длиною в жизнь.

Прощайте всех-любого круга,
всех, кто доставил вам страданье,
и даже предавшего друга
когда придет на покаянье.

17 марта 2024 г.