Блины для души

Светлана Мирошина
Ах, блины, блиночки,
Для сына, для дочки!
С сыром, с ветчинкой,
Со всякой начинкой!
С маслом, с икоркой,
С румяною коркой!
Жаром пылают,
Гостей созывают!
Заходите, не стесняйтесь,
Да блинами угощайтесь!
В каждом - солнышко горит,
И с весною говорит!
Ах, блиночки хороши!
Угощенье для души!