Совершенная картина

Денис Бим
               
                А.Б.


На твоих руках остались шрамы —
Но глаза горят детским огнём...
Ты гуляешь только босиком
И не делаешь из жизни драмы...

Ты смущаешь лёгкостью своей...
Я кажусь себе таким громоздким...
Ты на театральных же подмостках —
Забираешь вмиг любой трофей...

Присмотревшись — вижу я седины —
Но они — как нити серебра —
(От добра не ищут ведь добра)
Совершенной делают картину...

17.03.2024