Прощеное воскресенье

Татьяна Маслова 11
Сегодня в нашем храме
  Такая Благодать!
Открывает Господь небеса и
   Посылает прощение
Своё_ всем христианам! В
    Ответ же
В небо летит молитва
   Хвалебная!!!

Прости нас о, Боже за
   Помыслы злые,
За гневные речи и за
  Смятение и страх
Перед тьмы_ поползновением
    Которое
Отбирает веру... Всё это эхо
   Проклятой войны...

Летят и летят_ "вампиры"
  На Белгородскую землю
И в день этот святой... Мы
  Жители области
Встаём на колени и просим
  О, Иосаф наш
Чудотворец святой! Духом
   Своим и верою
Спаси от чудовищ_ твою
   Белгородчину!!!