Зеленкой нас не запугать...

Владимир Пономарев 3
                Зеленкой нас не запугать…



А враг зеленкой мажет, поджигает, бюллетени,
И вдоль границы пункты избирателей бомбит.
Ну, а процент проголосовавших,за президента прибывает,
Наш русский мир никто не в силах в мире победить.

Пусть каждый отдает всего один лишь только голос,
Но, вместе сила мы, нас целый необъятный океан.
И не заставит нас свернуть с дороги нашей запад,
России Богом дан по жизни светлый путь.