Я вас любил... на строчки А. С. Пушкина

Гутова Татьяна Сергеевна
Я вас любил: любовь ещё, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Она была до трепета, до дрожи!
Её, скажу, не спутаешь ни с чем!
Нежнее лепестка цветущей розы,
И свежая, как ранняя роса...
Наивна и проста, как строки прозы,
В душе, как путеводная звезда!
Такие чувства вы не оценили,
Нашли, кем меня можно заменить!
Наверное Вы просто не любили,
А я всё не могу никак забыть!
Но беспокоить больше Вас не смею!
Мы оставляем выбор за собой!
Желаю Вам любить, как я умею!
С горячим сердцем, с чистою душой!