Посвящение женщине

Лидия Ермолаева Сажина
Мудра, таинственна, божественна,
В любые  жизни времена,
Её зовут величественно - женщина,
Она любви и нежности полна.

Своё  несёт  предназначение:
Жена и мать, и дочка, и сестра,
Она прелестна, без сомнения,
Мила, заботлива, добра.

Но если надо, и в огонь, и в воду,
Она с бесстрашием войдёт,
Через любые бури и невзгоды,
В житейской лодке проплывёт.

Не обижайте женщину напрасно,
В сердцах храните доброту,
Её улыбка так прекрасна,
Мужчины, берегите красоту!