Сегодня женщина придёт. 747

Геннадий Логвинов
Большая радость у меня,
Сегодня женщина придёт.
Коль жду её четыре дня,
С меня недорого возьмёт.

Женой на час, в компании зовётся.
Уж скоро год, как я живу один.
Сменить бельё постельное придётся.
И за шампанским сбегать в магазин.

Сижу и жду, весь в трепетном волнении.
Звонок дверной мне возвестил, пришла.
Открыл ей дверь в прекрасном настроении,
Но удивила внешностью жена.

Придёт, я думал, дама лет под тридцать,
Но возраст, вам скажу, не для меня.
Ну, ничего и старая сгодится.
К тому же, с сумкаю и шваброю пришла.

Уборку сделала, посуду перемыла,
А также ужин приготовила жена.
Деньги забрать она не позабыла.
И в одиночестве оставила меня.

 Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-981-725-89-15, г. Петергоф.
Все тексты, написанные мной, опубликованы:
в Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов