***

Зинаида Щеглова
Как равнодушны мы друг к другу...
Хоть либезишь ты за услугу -
Настанет время и поступки
Покажут кто орёл, пичуга ли...
Которая в глаза так пела...
Но жребий брошен был для смелых,
А ты вдруг оказался в юбке.
Не так всё плохо, многие мне скажут...
Себе не врать! Слова, слова...
За вас я горькую пью чашу,
А ваша не болит пусть голова...