Будем жить. Не умрём

Дара Русская 2
Есть такая работа :
Родину защищать!
Даже если суббота
И хосется спать.
Даже если прицельно
Снайпер бъёт по тебе.
Смерть всегда не бесцельна
На гражданской войне.
Даже если опять
Над тобой БПЛА.
Бесполезно кричать
На прицеле у зла.
Бесполезно пощады
Молить у врагов.
Наша жизнь без награды
И победа без слов.
Есть такая работа:
Родину защищать!
На неё даже квота
Не может влиять.
Ваше мнение тоже
Мы потом разберём.
Всё потом подытожим...
Будем жить! Не умрём!