Пенная вечеринка

Сергей Бороданёв
Вот развратный шоумен
Нацепил носок на член
И лишь в нём пошёл плясать -
Всем свой облик показать.

Вот другой болгарин-гей
Захватил с собой друзей
И был там же очень рад 
Оголить свой дряхлый зад. 

Много кадров было там,
Голых геев, голых дам.
И казалось всем вокруг,
Что разврат сойдёт им с рук.

Но не видел их народ
На экранах в Новый год.
Тут же принялись вопить:
"Просим нас понять, простить!"

Оправдания - атас!..
Все поехали в Донбасс.
Но кому вы там нужны,
Испражнения страны?!