по пустякам

Андрей Павлищев
Разговоры по пустякам...
Что нам кажется безтолковей?
И польётся елеем чужда, иная Суть...
Я привык. Я один. Я сам.
Пусть капканы там на готове.
Мне плевать - мне, ведь, Предки сказали: БУДЬ!

Преклоняться пред дураком
никогда в жизни не сумею
и от этого Иные  просто с копыт в аллюр!..
ни машиною, ни пешком
пропасть ту я не одолею
между Явью и тем, где вершится Ссюр...

Братья все, не у всех братьЁв
равнозначно размерен жребий
полетать или просто конЁм скакать
Ни лопатой и ни ружьём
не сломать постулат отребий -
пусть все сдохнут, а мы..."Мы продолжим жрать!"

Недоношенная Мечта
появилась на Свет уродцем
и стреножит шаг и теряется Мира Суть.
Не в величии Красота
Славно корни зреть  первородства
и всё менее важно, по прежнему, слепо, уснуть.....


   17.03. 7532 Л.С.М.З.Х.                2024 готт их эры.