***

Гадъ
Почему ты пахнешь весной?
Талым снегом и пением птиц,

Почему я с тобой живой?
Хоть стою  распластавшись ниц,

Вот весну б пригубить любя
...
Поцелуем коснувшись ключиц,

Всяк цветок рвут губя,
Сохраняя между страниц...