запятая

Александра Соколова-Апраксина
Твоя любовь такая грязная –
Ни оттолкнуть, ни отряхнуться,
Твоя любовь такая вязкая –
Рискую просто задохнуться.

Слова твои такие манкие,
Но голос говорит чужой.
За гранью и за всеми рамками,
Не креативный, а больной.

Твоя любовь такая лживая,
Ты пьешь, как из бокала яд.
Сбежала, и теперь счастливая,
Под раем был кромешный ад.

Все твои сны такие яркие,
Опасней тех иллюзий нет,
Что маскируясь под подарками,
Съедают хуже бурь и лет.

Твоя любовь такая грешная,
Что даже кровью не отмыть,
Под маской там лавина снежная –
Любить(,) не стоит (,) отпустить.