Кружились

Михаил Кубекин
Когда влюбленные глаза
своими трогала прекрасными -
закату сонному нельзя
калину сорванную красками

малиной трогательно рвать.
Сентябрь вырвался небесностью.
А вы ли вспомните когда
приятной мысленностью всплесками

как мы кружились наяву,
и день был призрачно-свободен.
Забыли суженую ту
и вены вызовами кроны.

Заря касается ресниц,
лечу по холоду, по листиками.
Завязан Стариковой из
предчувствий в солнечною изморозь.

А мои жилы быстрых лет
на дне сентябрьского заката
вставали вылитые не
в огне приятеля обратно...

         17 марта 2024 год.