Надела весна зелёное платье

Елена Морозова 24
Надела весна зелёное платье,
Расшито цветами оно,
Вкус обновления - это же счастье,
Мы снова нашли золотое руно
Из дней золотых, безоблачных, нежных,
Мы трепетно ждём чудес,
В надежде, что радость поселится в сердце,
И ласково смотрит на нас Отец,
Поют по утрам без умолку птицы,
Белёсые бабочки на крыльце,
Летят лепестками мысли игриво,
Я утро вдыхаю и верю весне.