Не соблазнюсь я красотою...

Александр Ферт
Не соблазнюсь я красотою,
Полётом мысли и ума,
Я восхищен лишь простотою,
Что, в долг, вам Небом отдана!

Всё гениальное простое,
Кто спорить бы об этом мог?
Мне в вас мерещется родное,
Наверно, в том, вам чёрт помог.

Улыбка, чувства между строчек,
Всё вызывает лишь восторг,
А взгляд просительный в цветочек,
Так это просто — "Ах!" да "Ох!".

И всё в вас чудно совместилось:
Весёлый нрав и вольный Дух,
И все в вас смыслы разрешились —
Cлияньем губ, cплетеньем рук...