Воскресенье всех простить

Людмила Волчкова
Воскресенье…. Всех  простить.
Попросить прощения,
И букетик подарить с улыбкой умиления.
Помолиться, выпить кофе,
У окна зажечь свечу,
И поставить в изголовье -
Это всем нам по плечу.
Пусть растает белый снег,
Завтра побегут ручьи,
Пусть всегда хранит Ковчег
Слова Божьего ключи!
Пусть подснежник на поляне
Радуется солнцу,
Будут счастливы земляне,
Мир нам улыбнётся…
От этих слов «меня прости»
Уйдут обиды и печали.
Не надо плакать и грустить -
Пусть всё плохое исчезает…..