Народ выбирает Президента

Алекс Карабин
Сегодня   воскресенье -  важный  день.
С   утра  народ   на  выборы  спешит.
На   избирательном  получит    бюллетень,
Который   член  комиссии  вручИт.

Проголосует.  Голос  свой  отдаст.
И  выберут   в  итоге   Президента.
И  снова  Путин  к  нам  придет  во  власть.
Без  всякого  сомненья.  Стопроцентно.

Шесть  лет  Россией  будет  управлять.
Что  ждет  нас  впереди?.. Никто  не  знает.
Нам   нужно   оборону  укреплять.
Ведь   Запад  постоянно  угрожает.

Обрушится  ли  рубль?..  Может  быть.
Волна  мобилизации  начнется?..
Нам   девяностые – то  время,  не забыть.
Есть страх, что  все  плохое   к   нам   вернется.

Мы  слышим  фразу:  «Будем  посмотреть»,
Я   повторяю   сам  себе:   «Спокойно».
Быть   может,   не  придется  нам  терпеть,
И  станет  наша  жизнь  тогда  достойна.

17.03.2024 года.