Кажется старею

Владимир Степаненко 4
Чувствую что кажется старею
Не могу без повода бухнуть
Лишь от жерщин я всё так же млею
Не могу один никак заснуть

Кто- то должен быть со мною рядом
Пусть старушка, лет так тридцати
Чтобы раздевала меня взглядом
И мешала времени идти

На добро добром всегда  отвечу
Ласки ей насыплю и любви
С нею я и старость не замечу
Юность всё гуляет по крови !
23.05.2012.