Любимушке

Наталья Троянцева
Мой сердечный дружочек!
Сколько славных денёчков,
Сколько пламенных строчек
И сочных цветов

В нашем радостном мире!
С днём рожденья, любимый!
В каждом жесте и миге
Да вершится любовь!