Спасение

Настасья Якименко
Я надеюсь на спасение —
Вас видеть рядом раз последний.
Всё забыто будет непременно
Ещё раньше разрешения.

Люблю поддаться я мечтаниям.
Позвольте я признаюсь с опозданием:
Мне против Вас идти резона нет.
Прошу лишь заглушить Вас звук кассет.

## ######, ### ### ## #######.
## ######, ### ### ##### ##, #### ###?
#### ##### #### - ## ###### ####### # #######.
## ####, ## #### ######, ######:
# ##### ###.