Если что-то не так

Анжелика Вавилова
Если что-то не так,
Жизнь пошла не по плану,
Принимай сей пустяк
За небесную манну.

Улыбайся и пой,
Пусть враги поперхнутся!
Пусть путь этот иной
Будит яркие чувства!