Разольюсь рекой

Инна Просоедова
Влюбленная женщина-это словно полноводная река. Её любви хватит, чтобы полностью погрузить в неё своего мужчину. Жаль, что не всегда мужчины это ценят. А ведь женская любовь бесценна......

Обними меня крепко, чтобы кровь заиграла,
Поцелуй очень нежно, чтоб как роза не вяла.

Обласкай моё тело, оно ждёт поцелуев,
И давно так хотело... но теперь не скажу я.

В поцелуе сольёмся, станем чем-то единым,
И друг друга коснёмся, как любимый любимой.

Станет бархатом кожа, а  слова – нежной песней,
Хорошо-то как, боже, наконец-то мы вместе.

Наконец-то ты рядом, песнь любви слышна всюду,
И пройдя муки ада, всё равно любить буду.

От любви буду пьяной,  сбрось ненужное платье,
Чтобы стала желанной, чтоб упала в объятья.

Целовать тебя стану, я всего... как сумею,
Буду нежной и просто всё отдам... не жалея.

Потому что любовью моё сердце налито,
Разольюсь я рекою... и не буду испитой.


Картинка с Интернета