Нам не обещали хэппиэнда

Олеся Первушина
...Нам не обещали хэппиэнда
и вообще конца не обещали
в свете развернувшейся печали
энтер сэндмэн
и я вхожу в костюме муравья апоплексический косплей
свети свети шайн он звезда полей
не шампиньоны мы друзья...