Большая собака

Ирбизек Чечек
Большая собака за мной наблюдает,
За мною следит преогромнейший пес.
Глаза не смыкает, она не моргает,
Она не уходит в мир грез.

Большая собака меня опекает,
Огромная псина меня сторожит.
Она голодает, она не моргает,
Она не лежит.

От всяческих бед меня охраняет,
Большая собака, огромнейший пес.
В том смысл ее жизни: она не моргает,
Она не уходит в мир грез.

17.03.2024