Покайся, если согрешил...

Андрей Лим 2
Покайся, если согрешил!
Не оставляй всё на потом!
Ведь важно, чтоб ты сам решил,
Стать вновь искупленным Христом! 

Ведь есть Господня благодать,
В любви Отца, а не от дел!
Спасение верою принять!
Войти в Небесный свой удел! 

Ведь исповеданный твой грех,
Прощает с радостью Отец!
И разбивает, как орех!
Ну, а взамен даёт венец!

Одежды белые сынам,
И перстни власти на руках!
Ведь Бог - Отец дарует нам,
Любовь, а не какой-то страх!!!

17.04.2024г
Святой Дух и А.Лим